Тебе, мой милый - море ласки

Мария Циммерманн
                Посвящение -
           прекрасному  Человеку


Тебе , мой  милый  - море  ласки ,
Закат  сияющий   - на  жизнь !
Летящий парусник - на счастье
И пристань верную , как  приз!
Не будет  качке  -  аплодисментов ,
Что  испытания  готовит!
Тебе  мой , милый, комплиментов -
От  всех ромашек  - у дороги!

На каждый вдох - Благословения ,
Гармонии - Мечтам  и вёслам !
Тебе  мой  , милый ,  Одобрения -
От Ангелов , что мною  посланы!
Не бойся , если  волны  вздыбятся -
Над  твоим жизненным  пространством!
Помни ,   берёзы - у  калитки ,
Посажены ,  чтоб   возвращался !

Тебе , мой  милый - Позитива :
Под  киль - семь  футов ,  фордевинд !
Верных  друзей  , чтобы  на  рифы -
Не занесло  - от  всех  гордынь !
Бодрости Духа , Святой Веры,
Свершений , Творческих Удач !
Быть Человеком  , не функционером,
Чтоб слышать Радость , Смех  и Плач!

                Мария Циммерманн ,
                04.05.2020