Отпускаю

Татьяна Цой
Я тебя отпускаю. Лети!
Не держу и держать не стремилась.
Это, видимо, Божия милость,
что ты встретился мне на пути.

Я тебя отпускаю — лети
и почувствуй свободу полёта,
чтоб увидеть зачем, для чего ты;
чтоб себя в этой жизни найти.

Всё ж, тебя отпуская, держу
тонкой ниточкой слабой надежды
и, одна засыпая как прежде,
о тебе никому не скажу...