Представленье

Валерий Старз
О, я тебя представлю, но в другом,
Совсем ином, прозрачном одеянье,
Как ты кружишь в своём очарованье
Под голубым небесным полотном,

И на холме, затерянном вдали,
Ты после будешь в позе соблазненья
Сидеть среди травы и вдохновенья,
Рукой касаясь неба и земли,

Смотреть в мои глаза и говорить
Слова любви, восторга междометья,
И в представленье этом вот, заметь, я
Тебя там буду искренне любить.




На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти)