Снег

Артем Писаренко
Эта ночь припорошила снегом,
Выливаясь на прошлые дни.
И уже ни крылом, ни ковчегом,
Не спасти их былые огни.

И весна ничего не меняет!
Все меняет растаявший Снег -
Он сойдёт, но никто не узнает,
Что там раньше ходил человек.

Эта ночь припорошила снегом
Прям на душу, где прошлые дни.
А я чувствую с болью при этом,
Словно тлеют былые огни.

Ах весна, ничего не изменит -
Все меняет растаявший снег!
Он, бессовестный, просто не ценит,
Что там прежде ходил человек...