С днём рождения вас, ветераны

Василий Горин
С днём рождения вас, ветераны,
С днём победы над подлой ордой!
Ваша память - теперь наши раны,
Нанесенные страшной войной. 

Вас, родных, уж осталось немного,
Может быть, так нельзя говорить...
Но в сердцах наших, ради святого...
Вы навеки останетесь жить.

Не пустые слова, нет, не верьте
Языкам тем, что сеют раздор,
Что так ласково гладят по шерсти
И финансы выводят в офшор.

Вы родные по крови и духу,
Наши прадеды,  деды, отцы,
Пусть в науках и драли за ухо
И ровняли ремнями торцы...

Вы примером для нас и для внуков
Прослужили уж скоро как век.
И поверьте, теперь наши руки
Свой поставят победный хэштег.

Вы примите слова эти сердцем,
Мы традиции будем хранить,
Не пройдут в наши земли туземцы...
Ради этого стоило жить!