Будешь конфету?

Александр Редичкин
Жизнь происходит сейчас и всегда,
В каждом мгновении кроется чудо,
Будешь конфету? И я тоже буду -
Самая лучшая в мире еда.

Время не ждёт - никого, никогда,
Гладишь бельё или моешь посуду -
Будешь конфету? И я тоже буду -
И отступает любая беда.

Нет никакого "потом" и "тогда",
Всё приключается в эту минуту,
Будешь конфету? И я тоже буду,
Всё остальное - поверь - ерунда.

4 мая 2020

Художник Евгения Гапчинская