Человек - творений Божиих Венец...

Любовь Богданова 4
           Человек, человек -

творенья Божьего Венец!

Иного Милость, Любовь и Доброта

           сопровождают...

Но во зле человек может другого убить

           и хуже злого хищного зверя

           бывает!



        /23.04.2020 год. Кострома/