474. Рыжик

Латика Деви Даси
Рыжик был у нас прекрасный кот,
Дрался всегда с другими он котами.
Ты во двор входишь - Рыжик тебя ждет,
От тебя он ласки ждет, но на руки не идет.

Чудо фотка осталась дома у меня,
Где сижу и Рыжика, и Кису держу я.
Судьбы дальнейшей я Рыжика не знаю,
О своих питомцах я теперь почти не вспоминаю.

04.05.2020 г.