475. С тобою рядом я цвету

Латика Деви Даси
Рядом с тобою я как лотос цвету,
Избавляюсь от зла, забыв о суете.
Я как та в твоих объятьях розочка цвету,
Нам хорошо с тобой - Тебе и Мне.

Запомни этот день, друг мой дорогой,
Когда чрез годы расставанья мы встретились с тобой.
Как бы хотелось мне и доце быть с тобой,
Но это невозможно, пока отец Аннушки со мной.

04.05.2020 г.