Мысли

Елена Логор
Я искала тебя, но напрасно
В своих мыслях, в своей голове.
Я устала. Быть безучастной
Не хочу я в твоей судьбе.

Очень сложно держать в порядке
Свои мысли - они о тебе.
Слишком дорого, но непонятно
То, что чувствую, что в душе.

Ты просил много раз открыться...
Припозднилась я, но говорю:
Ты позволил в себя влюбиться
И заставил молчать. Не смолчу.

Ты мне дорог, любим, приятен
Мне никак это не изменить
Несмотря на количество пятен,
Что на мне ты мог наносить.

И дерзил, и кричал, и злился,
И грубил, и не слушал меня,
Но при этом добром светился
Даже в свете таком. Знаю я.

Я люблю. И любила. И буду.
Ты ж не чувствовать не заставишь?
И уйдя я тебя не забуду.
Даже если "добреть" перестанешь.