Я буду ждать тебя

Анастасия Клячева
Я буду ждать тебя, когда погаснет солнце.
Я буду ждать тебя, когда исчезнут звезды.
Я знаю - расстояние не просто,
Но как же мне дышать, коль ты мой воздух.

Я буду ждать, даже когда затопит землю,
И, пусть, я захлебнувшаясь в воде...
Я буду в нашу встречу сердцем верить,
Я буду думать, как дотронуться к тебе.

Я буду ждать, когда взлетит все к черту,
Ходит придется по опаленной пустыне,
Но боль я от ожогов стерплю столько,
Сколько идти к тебе понадобится времени.

Неважно, сколько мы не виделись с тобой:
Года, мгновенья, месяца иль просто вечер...
Я обещаю, ты связался с той
Что ждать тебя готова будет вечно.