На дереве сидела премудрая сова...

Александр Зрячкин
На дереве сидела
Премудрая сова,
Спокойно вдаль глядела
И помнила слова:
Всё лучшее случится,
Конечно, впереди,
Пусть время дальше мчится -
Спокойно вдаль гляди,
Твоё какое дело,
Чем хочет жить молва...
На дереве сидела
Премудрая сова...