Белое облако

Александр Подымахин
В горах Андалусии
Затерялась ночь.

Чёрная
ЧАША НЕБА
                звёзд
                полна.

Круглая Луна
                спит
                над
                моей
                горой.

Одинокое,
Белое облако
                кто-то
                повесил
                боком

И оно улетать не желает.