А жизнь продолжается...

Вера Аксенова-Соснина
А жизнь продолжается. Будут и солнце и люди
Светить и смеяться. Иначе...иначе никак.
За счастье сражаются. Сила добра с нами будет.
Я знаю, не высохнет жизни и света река...

И это не пафос. Себе мы всегда доверяли.
И насмерть стояли за правду... В бою и в судьбе.
Не зря наши деды страну от "чумы" отстояли!
Фашисткой чумы...и не только!.. Мы разве слабей?

Грядёт День Победы. Он служит нам напоминаньем,
Чья кровь в наших жилах, чьи гены завещаны нам.
Дай Бог позабыть про печали свои и страданья.
Пусть в душах бушует победная наша весна.