Историческое. Истерическое

Павел Жидков
Нацистская партия была вне закона.
Гитлер, в ранге государственного шпиона
Хотел стучать кайзеру на нацистских пидоров,
Но, в итоге, увлекся и стал их лидером.
Мюнхенская пивная, пиво и бутерброды.
Партийцы значатся любителями природы,
Заводчиками собак и союзом пловцов,
Не убивают еврейских врагов-подлецов,
Не позорят своих матерей и отцов,
Короче - не было никаких ****ецов,
По состоянию на 1925-ый год,
А потом Сталинград и Капут,
Когда оказалось, что Рейх долго не проживёт,
Его забудут и попросту - не поймут.

Англия топила французские корабли,
После поражения Франции,
А евреев - ненавидели все нации
И так сильно, как только могли.
От России до Португалии,
От финнов до итальянцев
(Это жизненные реалии)
Все оказались засранцами,
Новозахваченных территорий,
Персонажами псевдо-уроков истории,
Где красные стали белыми, а плохие - хорошими,
Переиначив страницы прошлого
В угоду утопических бутафорий
Нового времени,
Ленивого и смердящего.
Патологически настоящего.