Когда мужчина плачет

Надежда Перминова-Петухова
Когда мужчина плачет,
сжимается всё сердце.
Становится тоскливо на душе.
И хочется его прижать к груди,
поплакать вместе.
Чтобы все горести
остались позади.

   24.01.2005