Крайнее из обстоятельств

Максим Осьмухин
Я,не хочу другой роли
Всё испытал на себе
Счастье от трудной работы!
Горечь ,когда ты на дне...

Радость,унынье,мытарство
Слабостью скованный плен
И часть Души, как лекарство
Та, что не терпит измен

Несколько дерзких предательств
Ну и конечно , любовь!
Крайнее из обстоятельств,
Ждёт продолжения слов...