И пошли они по улице

Владислав Туловский
И пошли они по улице,
Согревая пустоту,
Им бы только, чтоб не ветрено
В их излюбленном саду.
И пошли они по городу,
Вороша свои года,
Не нужны им деньги медные
И беда им не беда.