Иконе Богородицы В скорбех и печалех Утешение

Николай Мамедов
Когда тяжело и сомнения гложут,
когда душу в кровь истерзали грехи,
ты взор обрати на икону Пречистой
и тихо Ее попроси: - Помоги ...
   
И Мать не оставит дитя без ответа,
Покровом Небесным укроет от бед,
и ты наконец обретешь утешение,
теплом Ее вечного сердца согрет.