Весна ты девушка голубоглазая...

Макар Тарасов
Весна, ты девушка голубоглазая.
В свою пору приходишь ты с цветами.
В эту пору мы радуемся солнцу и душой поём.

И нету вдохновения без алых уст твоих.
Ты знаешь, как люблю я без сомнения, те ласковые ангельские дни.

Ты всех парней сводишь своей красотой,а песня затмевает разум.
И знаю точно, не напрасно, я ночь не сплю и думаю о счастье.