ты скучаешь, скучает Москва

София Фм
Послушай, девочка, ты не одна,
Все мы заперты дома.
Ты скучаешь, скучает Москва,
Мир похож на дешевое промо

Какой-то дурацкой игры.
Даже если тебе наплевать,
Город выживет, выживем мы,
Но сперва застелем кровать.