Одинокий музыкант

Макар Тарасов
На краю обрыва сидит музыкант,
в руках его флейта красиво звучит.
И песню свою сочинял он тогда , когда
смотрел на пылающие в костре дрова.

И мысли философа приходили ему там,
воплотил  он их в песне про жизнь свою
сам. Не хочет он быть одиноким таким,
и не быть не любимым среди людей, он хочет лишь добра и счастья во мгле, чтоб солнце
светило и было везде.

Чтоб девушка та, что вдохновляет его,
 была всегда рядом, любила огненной душой.
И было там счастье всегда и на долго.
Чтоб сердце билось гонгом.