Я до сих пор тебя люблю...

Артём Лунный
Я до сих пор тебя люблю,
Твоё имя на асфальте мелом обведу,
Твоё имя мне ласкает слух,
Оно приятно для обоих моих ух.
Я до сих пор тебя люблю,
У дома твоего я до сих пор стою,
Стоять готов я бесконечно,
У дома твоего, где не гаснут свечи.
Я до сих пор тебя люблю!