Палитра

Тася Самсонова
Я возьму палитру красок,
И раскрашу жизнь.
Через хлопья лиц и масок,
Поспешу на тризн....

Сквозь унылость серых будней,
Я Промчусь смеясь.
Чуть добавлю безрассудства,
Грусти не боясь....

Жизнь трудна - я не сломалась...
Крепкая, как сталь.
Как бы жизнь не издевалась,
Скрашу всю печаль.

Как бы не было досадно,
Я возьму палитру.
И добавлю красок счастья,
В моей жизни титры.