Карантин и Весна

Макар Тарасов
Карантин скучная пора!
Все люди в масках ходят, и дома целый день сидят.
Мы думаем о том, как хорошо бы было на улице сейчас.

Весна чудесная пора, цветут деревья и светит солнце в небесах.
И крик души зовёт нас в поле, но мы не можем себе этого позволить.

Карантин в стране пройдёт!
Люди все пойдут гулять, и свежим воздухом дышать.
Мы не хотим болеть, и правила гигиены будем соблюдать, чтобы здоровье наше укреплять .