Здравствуй!

Наталья Лозовская
Здравствуй! Твои улыбнутся глаза...
Здравствуй! Ждала я тебя, и скучала.
Здравствуй! Не надо искать тормоза.
Так меня классно тобой укачало.

Письма пишу, и не сплю до утра...
Думаю, как бы узнать твой мобильный...
И позвонить...И услышать. Пора!
Ты настоящий! Ты смелый и сильный!

Я не боюсь ничего! Так и знай!
Сердце поёт, а душа замирает...
Всё нам во благо! Вальсирует май!
Просто поверь, что такое бывает.

Просто поверь, что я в жизни твоей,
рядом с тобой неспроста появилась,
Выльются чувства - душистый кипрей.
Как же их много внутри накопилось....

5.05.2020