Весеннее утро...

Макар Тарасов
Весенее утро, птицы поют.
Я на крыльце у дома сижу .
Смотрю на небо и думаю,
 Что там есть кто-то, кто смотрит на нас.

Мы просто живём и радуемся жизни.
И каждый из нас вглядываясь в небесную Синь, думал про то, чтоб что-нибудь сделать, достойное в единственной жизни.

А я сидел на крыльце и думал о том,
Кем  я буду в этом мире одном?
Буду ль я счастлив в этой жизни,
Решат все попытки в моей судьбе.

Но знаю точно, мы не одни!
Нас не оставят одних никогда в тени!
Над нами есть Бог, который спасёт.
У нас есть вера — дающая силы,
Любовь — дающая надежду и радость,
И солнце восходящее жизнь нам даёт!