Понимаешь

Запоздалый Гост
Понимаешь в чём дело, в этом месте фантазий, грёз
Я такой идиот, что читаю стихи всерьёз.
Если писано А,  я читаю там А, не Бэ,
На какой бы они не сидели верхом трубе.
Если кто-то кричит что больно, и мне болит,
Не гадаю, какой я дурацкий имею вид.