Блюменбаум-Самоцвет Первого Порядка!

Александр Бам 46
Разящие стихи у Блюменбаум.
Они,как Море у Большой Реки.
И Мысль раздавят-Рюмку не уронят
К ним Ты,-не сможешь ближе подойти!

Наденьте Платье-Вам Корабль подан.
Нева,-Вам Душу в клочья разнесла.
По лестнице пройдите!
-Вас на флагштоке встретят.
Пусть все увидят-Ваши Купола!

Надуйте Паруса на реях.
Тогда и Жизнь-окажется светлее.
Не мучайте,-Вы Душу по утрам.
Она не безразмерна.
-Подорвался Сам.

Вы посмотрите,Солнце,всё-таки Встаёт,
А Питер-Вас дождями изведёт.
И Невский,и Дворцовая,не Ваш маршрут
Исаакий может,заслонить Вам путь.

Вы оторвитесь-и от дум,и от Себя
Переведите взгляд на Крым,а там-Мисхор.
Ай-Петри подрезает-отрицательный уклон.
Ещё Никто,не смог,преодолеть-*Закон!

Он Вас,ещё немного подождёт.
Внизу собрался,-Избранный Народ.
Рукоплесканий,-Вам не избежать.
Вы Поэтесса!!!-Вам ли!-Не *Рожать!

*Рожать-поэтический Образ.

*Закон поглощает два смысла:
1)Математику тяготения.
2)Религию-Избранного Народа.

05.05.2020