Ёжик

Наталья Елецкая
В лесу тишина,
Ярко светит луна...
А под кустом малины
Спит ёжик милый.
Он колечком свернулся,
Пару раз кувыркнулся,
Похрюкал немножко,
Подергал ножкой.

В лесу тишина
Ярко светит луна
А под кустом малины
Спит ёжик милый.