Другим

Белая Ника
Другим посвящали песни,
Читали стихи, поэмы,
Озябшие грели руки,
В любви признавались тайно.
 
Шагали по тропам вместе,
Дарили им хризантемы,
Клялись избежать разлуки,
Расстались, увы, случайно.
 
Ты, душу не раскрывая,
Вновь гасишь порыв мятежный
Быть к тем, другим поближе!
...Судьба или первозданность?
 
Весеннее солнце мая
Тебя согревает нежно.
Ты знаешь, что нужно выжить,
Свою сотворив реальность.