простые вещи...

Читха Маргарита Николаевна
простые вещи…
но как их не хватает…
рукопожатье,
и тёплое объятье,
прогулки по арбату,
общение с подругой
за чашечкою чая,
случайное знакомство
и в парке птичек пенье,
прохожего улыбка
и комплимент мужчины…
простая радость вместе
мгновениями жизни
дышать и наслаждаться…
пока они доступна
как будто так и должно…
как велика их ценность
вдруг снова открываешь
и знаешь каждой клеткой —
в них истина и счастье...

17.04.2020