Помни

Юлия Зимина 111
Когда стены надавят вокруг,
Помни - я в силах разрушить.
Когда некому будет сказать,
Я готова буду послушать.
Хочешь в маске остаться,
Изволь. Можешь даже менять.
Весь секрет собственно прост -
Видеть, чувствовать и желать.
Я сквозь самую плотную дымку
Разгляжу всегда дым и тебя.
Декорации чаще скучны,
Но никто не приносит огня.
И в рутинном размеренном беге
Могут дальше уйти берега.
Просто помни в житейском походе,
Чувствам может сдаваться судьба.