***

Роман Дурыничев
Много новых хороших моментов,
Каждый день, мы способны создать.
И почувствовать те комплименты,
Что пытается жизнь показать.

Каждый день, мы способны учиться...
По утрам, с позитивом вставать...
Каждый может к чему-то стремиться,
Чтобы,  вновь, результат получать...

Все мы знаем, что будет не просто...
Но успех будет слаще мечты...
Достижение будет возможно...
И в достатке, созреют плоды...

Но сдаваться нельзя!! Не иначе...
В Антарктиде есть тоже тепло...
Чтобы встретить в дороге удачу,
Нужно просто идти, где светло...))