Шёпот

Анастасия Гребнова
Шёпота шум
В тёмных углах высоты.
Там не взошло ещё солнце,
И кристаллический мрак
Не пронзили лучи.
Дыхание гор, необратимо,
Приносит дымную дрожь.
Её не сожжёшь страданием,
Не смоешь криком вины.
Лишь растворив в
Складках высот
Радуги ключ,
Двери откроешь в полдень –
Там и увидишь свой путь.