Звезда

Александр Валерьевич Кондратович
Который раз забвенье за забвеньем,
Проходит Вечность мимо наших глаз...
И Мир вздохнёт последним поколеньем,
И в глубине Вселенной потеряет нас...

Мы здесь живём - "бессмертье" за "бессмертьем" -
Без памяти и смысла короли...
Который раз потерянным столетьем,
Свою Мечту меняем на рубли...

Но Млечный Путь, того зовёт в дорогу,
Кто Вечности напился Молока...
Кто превзошёл Миры - подобен Богу,
Его Звезда сияет сквозь века...

06.05.2020