112 Сказ про то как Уинстон Черчилль науськивал Га

Владимир Дугин
1.Скажи ка, Гарик, а, что если
  Мы нападем на дядю Джо*
  Какие запоет он песни
  Когда мы пленных** под ружье
  Поставим вновь.
2. Снабдим тушенкой,
Адольфа нового дадим
Для верности случим с японкой,
Готовы побрататься с ним
3. Землицу , вроде, им оставим
Да приберем к своим рукам
Себя в праправнуках прославим
Скажите, как сдается вам »?
4. Трумэн по лбу Уина треснул,
Сказал: «Я был бы очень рад,
Но , что сказали бы воскреснув
И Чингисхан и Бонапарт ?
5. К тому же Сталин подписался
Начать с Японией войну
Мне, чтобы я не опростался,
Бодаться с ним-не по уму»
6. « Но ты же атомную бомбу
Для узкоглазых лягушат
Готовишь»
Тресь , ответно, по лбу
Промолвил Черчилль – плутократ
7. «Так года два а то и больше
Придется с ними воевать
Я не Адольф, они-не Польша,***
И кто такая Кузьки **** мать
8. Не знаешь ты, тогда не суйся
Куда кобель свой нос сует
От злобы пузырем раздулся
Кабан, который жрет и жрет
9. А ну как кость застрянет горле.
Не соберешь своих костей.
Усох бы ты, подобно вобле
Ей Богу, стал бы поумней
10. Твои мозги заплыли жиром,
Не развязался бы пупок
Нас  «угостят» - пойдем по миру
«Катюша» нам пришлет свой «чмок»*****
11. .Премьер заерзался на стуле
             Манжеткой слюни подутер,
             Из носа вытащил козюли
             И речь толкнул, глядя в упор:
12. «Мил человек, раскинь мозгами
Не на один десяток лет –
Как жить нам дальше : с пирогами
Или заглядывать в клозет ?******
13. Война  не только ружья, пушки
И мертвый тот-не кто убит!...
Кто дна не видит в своей кружке,
Чужим умом руководит-
14. Такой и будет победитель
А стало быть суперстратег,
Над чужаками повелитель!
А править трупами –се смех
15. Мертвы не те кого зарыли,
С оркестром предали земле
А те кто, «корни» позабыли
Живут как зомби, спят во мгле
16. Так что подкинем им «парашу»
Порнуху, шмотки,наш язык,
Через эфир заварим кашу
Пускай почешет лоб мужик
17. Война гражданская нагрянет
На брата брат пойдет с ножом,
Война – эт кто кого обманет:
И кто не дружит с «чердаком» -
18. Схоронет сам себя морально
А это нам всегда с руки.
Кто хитрый – тот живет нормально,
И очень глупы дураки»

* Дядя Джо – так америкосы называли Сталина
      ** У американцев и англичан в плену было 14 дивизий
      *** Советская армия разгромила Японию за 2 недели
      **** Чмок – поцелуй
      ***** Кто Кузьки мать мне неизвестно, но Кузя был домовенок
      ****** Клозет- унитаз


                В. Дугин т.к. «Ярило» апрель 2020