Идеальное женское счастье, наоборот

Наталья Мельчаева-Верина
Моему идеальному мужчине


В идеальном одном городе,
В идеальный один день
Шел мужчина не идеальный,
Но бросал идеальную тень…

В идеальной одной комнате
Идеальные вещи лежат,
В идеальном одном городе,
В идеальной стране - наугад,

В ее жизни не идеальной
Идеальное все!
Но не он -
Идеальное женское счастье!

В чем-то очень и очень простом:
В идеальных его джинсах?
В идеальной стрижке усов?
В идеальном его доме,

В идеальной марке часов?
В идеальной дорожке у дома?
В идеальных его очках,
В идеальной его работе!

Сложно точно сказать,
Наугад говоря о разных вещах,
Но трижды подумав
И дважды солгав:

Наверное,
В не идеальном полете
До луны и обратно,
Когда твердо знаешь,

Что он - непонятный.
И точно не идеальный,
Но часто бывает по-женски нормальный
В идеальной женской картине Мира!

Единственный не идеальный,
Он -
Самый любимый на свете мужчина.