Маме

Андрей Поздняков Лирик
В день рождения

Май! Это твой май!
Ароматом цветов опьяняет...
Майские грозы встречай!
Ах, как же май вдохновляет!!!

П.С.
Слово "мама" читается по вертикали первых букв каждой новой строки.

4 мая 2020
18:00