Эр. - Хочу тебя всю ночь лечить

Владимир Грачев 3
       Хочу тебя всю ночь лечить
       И ваше тело горячить;
       Во все желанные ввести,
       Чтоб ты со мной могла цвести!
       И чтоб текла рекою Волга,
       И это Счастье — длилось долго!

Лора, трусики снимай,
Свои ножки поднимай;
В этих ножках - утону,
посмотрю твою луну!

Ты сегодня словно Львица,
Чтоб тебе не подавиться;
Ты глубоко не бери,
Своё горло не дери!

И как будто заводной -
Ротик движется родной;
Как по каменной стреле,
До чего ж приятно мне!

И греха-то в этом нет,
Когда делают минет;
Есть у нас ещё звезда
И другие есть места!

Дай за бёдра подержусь
И приятно потружусь;
Я сегодня на коне
И пылаю - как в огне!

Путь проехали большой,
С передышкой небольшой;
По пути рукой махали,
Чтобы в попочку попали!

И туда мы заглянули -
Лору классно улыбнули;
И в приятной тишине,
Вновь сосёт Лариса мне!

Прописали доктора,
пить лекарства — до утра;
Каждый день по разу — два,
Чтоб кружилась голова!

Пьём лекарства мы зимой,
А особенно весной;
Но приятней всё же летом,
И с Божественным минетом!

      Владимир Грачев,
        пос. Тазовский, 05.05.2020 г.