Я ревную... Песенка

Светлана Груздева
               
                Я рисую, я тебя рисую
               
                Я тебя рисую, сидя у окна…

                (из песни)               


…А там твой дом – четыре окна,
Меня нет в нём… но я влюблена, –
Призна'юсь луне.
Пишу о тебе стихи,
Унять чтоб разгул стихий.
Чтоб не тосковал по мне,
Не видя меня в окне,
Пишу в тишине-е-е…

Я ревную, я тебя ревную,
Я тебя ревную, стоя у окна.
Иль ревную и в окне луну я,
Всё же веря: у тебя одна?…
Монитор портретами увешан:
Друг без друга не прожить ни дня.
Я смотрю… с улыбкой или нежно,
Ты глядишь смущённо на меня.
Не триста дней считать года –
В душе моей ты навсегда!..

Я всё пойму, увидев твой дом,
Где я всегда с тобою вдвоём.
На этой и той стене –
Признаньем в любви ко мне
Все фото висят мои –
Признаньем тебе в любви.
Нас не разлучит никто:
Хоть вирус, а хоть потоп…


05.04.2020
Фото из Инета