Я день победы отмечаю

Александр Булынко 2
Я день победы отмечаю,
И часто думаю о том,
Жизнь непроста у ветеранов,
Не обеспечены жильем,

Им Путин много обещает,
Что будут все достойно жить,
А это только обещанья,
Им грош цена тому и быть,

А ЖКХ им не под силу,
И цены с каждым днем растут,
В СССР для Вас все было,
СССР нам не вернуть,

Вам благодарны за победу,
За мир над нашей головой,
Вы это все завоевали,
Все как один ходили в бой,

Пять лет боролись за победу,
Вас голод холод не сломил,
Вам ветераны всем здоровья,
Здоровья всем кто немца бил,

Да быстро годы пролетели,
Со дня победы 75,
Дай Бог Вам крепкого здоровья,
И вечно жить не умирать.