Абстракт души вне времени сомнений

Сергей Епишкин
Абстракт души вне времени сомнений,
Тугая даль как колокол звучит…
Экстракт надежд в сосуде извлечений,
Врачует то, что больше не болит….

Стянуло грудь от духа кислорода,
Пропитан звук тугою тетивой.
Сироп корней из солнечного рода,
Пробил мозги серебряной стрелой.

Всё растворилось в запахах ликуя,
Эфир кружит начало в карусель…
Душа времён по-новому кайфуя,
Соединяет точки под прицел…

В одно касанье выровняв разумность,
Весы грехов под гирями судьбы.
Как выстрел лет, разящий неразумность,
Рисует ноль в полёте новизны…
04.05.2020г. 15-41