***

Андрей Лукьянец
Я, нежный блеск
В глазах твоих люблю,
Который интригуя манит,
И горький вкус твоих духов,
Который дерзок и дурманит,
Ещё люблю твой цвет волос,
Ещё реснички, носик, лоб...
И страстных губ твоих глоток,
Который к жизни пробуждает
И цену жизни придаёт.

Л.А. Апрель 2005