Где сад из прошлого столетья

Устиния Луговая
Не знаю сколько дней и лет
Пройдёт в разлуке с отчим домом,
Но я куплю себе билет
Туда, где все места знакомы,
Но я по росам босиком
Пройду однажды на рассвете
В местах, где каждый дом знаком,
Где сад из прошлого столетья
Ещё даёт свои плоды
И птицы под окном щебечут,
И в нежных листьях лебеды
Душа любовь свою излечит.
05.05.2020