Что такое Я?

Светлана Николаевна Жилинская
***
Я - субьективная фиксация Я обьективной реальности как следствия субьективного восприятия Я обьектами природы.

***
Друзья указывают на ошибки при принятии решения и на начальном этапе действий. Враги дождутся осуществления решения в практике жизни, с рекламой действий и их последствий, а потом публично укажут на системные ошибки.

***
Эгоисты избегают противопоставления себя обществу и личностям. Это качество эгоиста находит отображение в его лексиконе, которому характерны слова и словосочетания поясняюще-уточняющего характера. Редки извинения, признания, указания, просьбы, требования.
Впечатление после общения с эгоистом можно обозначить так - он говорил об окружающей его среде, а не о безликом макро-микросоциуме.
Молчаливое познание - любимое состояние эгоиста.

***
Непреодолимые обстоятельства в жизни человека:
- жизненная миссия
- карма
- личный кристалл и его расположение в общественном кристалле.


2о2ог.