Под дождём, расправив плечи

Горовой Роман
Под дождём, расправив плечи,
Смотришь гордо в вышину.
Говоришь, что время лечит,
Боль простит ему вину.

Просто подарил надежду,
Просто стал ударом в спину,
Дождь немного, но утешит,
Дождь размоет слёз причину.

Ты забудешь, нет наверно.
Нелюбовь всегда коварна,
Нелюбовь всегда неверность.
Ты не стала в ней товаром,

Дробью, слишком барабанной,
По щекам бьют капли, струи
Не смывают слов обмана.
Не вдыхай их полной грудью.