Воскресила я СебЯ

Светлана Жигульская
*
Воскресила я СебЯ,
Устремляясь к Небесам,
И теперь Служу я Свету,
Подчиняясь лишь РА Свету.
И по СоВести живу,
И люблю свою Семью.
Уважаю всех, любя,
Понимая Данность БитиЯ,
Принимая все события.
Проживая Жизнь, Судьбу,
Всех за всё БлагоДарю.
СоЛучаясь с Высшим-Я,
Получаю РАдость дня.

Хорошо мне жить в миру!!!


*
Хорошо быть с Высшим-Я,
Где я Счастлива сполна!!!

Устремляясь к Высшей Цели,
Я храню Любовь и Веру!!!