С добрым утром! С новым днём!

Ольга Королёва 3
 Прекрасна жизнь, прекрасно это утро.
И новый день, что к нам вступает на порог.
Он для кого - то жизнь изменит круто..
А кто то сделает , чего вчера не смог.
Кому то новый день подарит встречу
Кому то много счастья принесёт,
А кто то будет ждать , что в этот вечер
Ему вдруг очень крупно  повезёт.
А вы с улыбкой новый день встречайте!
И верьте - всё хорошее придёт.
Любите, радуйтесь, дерзайте!
И пусть удача впереди вас ждёт!
Вы с мыслью о хорошем просыпайтесь
И ароматный кофе в чашке   заварив,
Вы смело в новый день врывайтесь.
С утра настроясь ,на успех и позитив!

Автор : Королева.