Повторение Кембрийского парадокса

Тома Мин
Отсутствие привычного «мостика»
           озадачило  биологов:
                каким образом,


какие причины вызвали               
эволюционный скачок COVIDа -
               
этот загадочный, неповторимый
биологический взрыв?  Фукусима?

где ежедневно  циркулирует
170 кубометров радиоактивной

воды: её, "очищенную",
                запланированно 
сливают в океан.